Однажды на ферме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Однажды на ферме... » .:::Регистрация:::. » Анкета для домашних животных

Анкета для домашних животных

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все животные, живущие на ферме, заполняют анкету следующим образом:

1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Вид животного (допустим, "собака - кавказская овчарка")
5. История
6. Внешность
7. Характер
8. Род деятельности на ферме
9. Частота посещения форума
10. Связь с вами
11. Читали правила?
12. Не бросите ролевую?

0

2

1. Макс
2. М
3. 3 годика
4. Волкособака - далматинец и волк
5. Макс родился в лесу. Его матерью была собака-далматина, а отцом - волк. Щенок вскоре подрос и отец стал замечать, что он совсем не похож на волка. Макс скорее был далматином. И рассерженный волк, не понимая, что Макс не так уж и не волк, прогнал своего сына. Щенок стал бродить по лесу. Он несколько раз встречался со своими родителями, но, как это водится в природе, они уже забыли его и относились к нему, как к чужаку. Тогда Макс отправился за пределы леса и попал в город. Там его ждало огромное количество приключений, среди которых были и злоключения, но в конце концов Макса подобрал фермер. Он отвёз его на ферму, где пёс и остался.
6. Ава
7. Я вроде великан-добряк с наивностью щенка. Люблю приколоться и подшутить, но и серьёзную сторону жизни уже немного познал.
8. Буду гонять кур и покусывать лошадок! Шучу, шучу. Буду просто веселиться со всеми и, конечно же, охранять ферму.
9. Каждый день
10. ЛС и e-mail
11. Не только читал, но и писал
12. Она же моя!!!

0

3

1. Рекс
2. Мужской
3. 4 года
4. Собака - немецкая овчарка.
5. Рекс родился в городе. Ещё когда он был щенком его хозяева заметили, что Рекс ведёт себя, как "деревенщина". Они не могли позволить себе оставить такого буйного щенка. Поэтому хозяева вскоре продали Рекса фермерам. Там он кое-как прижился, хотя и был буйным псом даже для фермы.
6. Обычная немецкая овчарка.
7. Я оч буйный и никогда не упускаю случая розыграть кого-нить.
8. Буду веселиться, веселиться и ещё раз веселиться!
9. Каждый денёк
10. ЛС
11. Читал, читал
12. Ни за что!

0

4

1. Дени
2. Мужской
3. 4 года
4. Лошадь
5. Дени родился на ферме. Он рос отличным скаковым жеребцом. Вскоре фермер решил оставить его на ферме, а не продавать, как брата Дени. С тех пор скакун живёт на ферме и процветает.
6. Ава
7. Я о-очень люблю посмеяться (то есть поржать) и никогда не могу оставаться в одиночестве.
8. Буду веселить остальных и, если удасться, веселиться сам.
9. Каждый день по пару раз
10. Личные Сообщения и e-mail
11. Да
12. Неа

0

5

1. Имя Победа
2. Пол кобыла
3. Возраст 3 года
4. Вид животного (допустим, "собака - кавказская овчарка") лошадь
5. История Меня купил фермер 1 день назад
6. Внешность ава
7. Характер пофигистка
8. Род деятельности на ферме Беситься, играть, бегать в общем веселиться
9. Частота посещения форума раз в 2 или 3 дня
10. Связь с вами ЛС и мобила
11. Читали правила? да
12. Не бросите ролевую? нет

0

6

1. Имя: Джена
2. Пол: деФка
3. Возраст: 2 года
4. Вид животного (допустим, "собака - кавказская овчарка"): собака-дворняжка
5. История: родилась в подворотне. Отца не видела, а мать о нем не рассказывала. Когда мне исполнился год я пошла скитаться по улицам города... Была поймана людьми, но смогла убежать, когда нас перевозили на новое место. Я решила убежать из города. Так я попала на ферму. Хозяин меня принял, т.к. я очень добрая и веселая!
6. Внешность: красивая :P !(ава)
7. Характер: ну судя по всему скромная... а вообще добрая, любящая, нежная, иногда вздорная, могу быть ревнивой... игривая и всеселлая!
8. Род деятельности на ферме: просто любимица, но т.к. это мой дом, то я ее охроняю, так же если что готова во всем помочь!
9. Частота посещения форума: дымаю каждый день!
10. Связь с вами: ЛС
11. Читали правила? да
12. Не бросите ролевую? нет, если будет интересный!

0

7

1. Имя Сайра
2. Пол ж
3. Возраст 2,5 года
4. Вид животного (допустим, "собака - кавказская овчарка")собака далматинец
5. История родилась в городе,мать-далматинец,выйгрывала на конкурсах красоты,отец,тоже далматинец,выйгрывал в боях.воть я в маму пошла,немного в папу.попала кака то на ферму,теперь тут живу.
6. Внешность ава,когда поставлю
7. Характер спокойная,весёлая,а короче узнаете!
8. Род деятельности на ферме любимица,но если что,покусаю.а так кур гоняю и конечно дом стерегу.
9. Частота посещения форума неняю,часто
10. Связь с вами лс
11. Читали правила?нет
12. Не бросите ролевую?нет

0

8

1. Имя - Кенди
2. Пол - женский
3. Возраст - 5 лет
4. Вид животного (допустим, "собака - кавказская овчарка") - кошка - абиссинская
5. История - Кенди - кошка старая. Большая сластена. Ее пытались утопить котенком, но она выплыла и выжила. С тех пор поселилась на ферме. Раньше была молодой, неопытной. а теперь у нее появилось хобби и много маленьких котят!
6. Внешность - автар (ща буит)
7. Характер - вспыльчивый, резкий... старческий, вобщем!
8. Род деятельности на ферме - рассказывать сказки всем подряд, особенно котятам!
9. Частота посещения форума - каж день.
10. Связь с вами - ася: 227-426-366
11. Читали правила? - да
12. Не бросите ролевую? - нет.
Статус: БоЛьШаЯ сЛаСтЁнА

0

9

1. Имя - Полное - Джессика, но для друзей - Джесс ))
2. Пол - Угадай с 3 раз, стань миллионером! ))
3. Возраст - 2 годика
4. Вид животного - Гончая+Лисица ))
5. История - Родилась в лесу, у мамы лисички и гончего охотничьего пса - папы )) Жила с ними, бузила и веселилась, пока меня не поймали охотники и не продали богатой даме, у которой я жила, пока мне не исполнилось 1.5 года )) Потом я сбежала от нее и попала на ферму, где мне очень нравится! )) Любимица фермера, не упускаю момента пошалить, хотя со мной он так же строг... ))
6. Внешность - Рыжая, мягкая шерстка, густая и гладкая; большие глаза, густые ресницы, длинная челка ))
7. Характер - Веселая, забойная, озорная, ОЧЕНЬ переменчивая, мечтательная, пылкая
8. Род деятельности на ферме - Буду бесится, распевать песни, играть, бузить... ))
9. Частота посещения форума - Пятничка, субботка, воскресеньице )) А как начнутся каникулы - каждый день! ))
10. Связь с вами - raffie@yandex.ru 392280945
11. Читали правила? - Да ))
12. Не бросите ролевую? - Нет! ))
Ой-ё-ёй! Статус - С Солнцем В Крови =)

Отредактировано Джесс (2007-05-08 17:50:29)

0

10

РАФФИ,ХАЙ!

0

11

Сайра
Привет! Признавайся! Кто? )))

0

12

1. Имя Клео
2. Пол Кошка
3. Возраст 1 год
4. Вид животного (допустим, "собака - кавказская овчарка") Египетский Сфинкс
5. История Родители благородные кошки Египетской породы, но Клео не такая как они.
-Слишком пушистая-говорили люди. За это ее пытались утопить, но добрые люди спасли ее и принесли на ферму, где она исправно ловит мышей. :D
6. Внешность Элегантная кошечка с большими ушами. Отличительная особенность-черная шерсть длинной 1,5 см. В ее роду это считается браком. На шее ошейник.
7. Характер Добрая и ласковая киска. Никогда не бросит друго в беде.
8. Род деятельности на ферме Охота на мышек и поедание сметаны! :lol:
9. Частота посещения форума Почти каждый день. (Кроме лета)
10. Связь с вами Мыло
11. Читали правила? Да
12. Не бросите ролевую? Неть

0

13

1. Имя Фифи
2. Пол Женский
3. Возраст 1,5
4. Вид животного (допустим, "собака - кавказская овчарка")далматина
5. История Фифи родилась в городе. Но однажды её хозяева забыли Фифи в парке. Бедная собачка металась во все стороны и случайно выбралась за город. Там она почувствовала себя гораздо лучше, чем раньше, и поспешила оббежать окрестности города. Случайно наткнувшись на ферму, Фифи решила там остаться. Фермер вполне одобрил новую питомицу и оставил её у себя.
6. Внешность Внизу
7. Характер Добрая, отзывчивая, веселая, еще не куку, но уже слегка ко-ко!))))
8. Род деятельности на ферме Охрана дома, хотя и пассивная и веселье!!!
9. Частота посещения форума ЧаСтО
10. Связь с вами Мыло
11. Читали правила? Угум
12. Не бросите ролевую? Низачто!

0

Вы здесь » Однажды на ферме... » .:::Регистрация:::. » Анкета для домашних животных